节后刮油解腻的清爽小菜 凉拌黄瓜条
原料:黄瓜两根、节后解腻蒜末适量、刮油瓜条盐两小勺、菜凉白糖两大勺、拌黄生抽5克、节后解腻镇江香醋30克、刮油瓜条香油20克、菜凉鸡精、拌黄胡椒粉适量、节后解腻剁椒酱少许(不喜食辣者可不用)
做法:
1.嫩黄瓜两根,刮油瓜条洗净;
2.黄瓜去皮切小条,菜凉大蒜切末;
3.将黄瓜、拌黄蒜末置于一透明大碗中,节后解腻加入两勺盐,刮油瓜条拌匀,菜凉盖上盖腌制15-20分钟(夏天可放进冰箱腌制);
4.看到黄瓜腌出半碗以上的水份时,将腌出的黄瓜水滤掉,再加入两大勺白糖,生抽5克、镇江香醋30克、香油20克、鸡精、胡椒粉适量拌匀,再腌制10-15分钟即可食用。
相关文章:
- 尼泊尔版GTA来了!一人开发 已开发超过7年
- 中国水网:连续11年荣膺中国水业十大影响力企业
- ล่ามสาวร่ำไห้ หลังเด็กชาวยูเครนเล่าเหตุการณ์วันสูญเสียแม่
- Kết quả bóng đá Villarreal vs Barcelona
- 国家创业投资引导基金正式启动
- 特种兵:每周一个签到大礼包
- 王瑞青“信念之火”成第三匹进军200万育马者杯决赛两岁马
- 中国乒协启动洛杉矶奥运周期国家队教练员竞聘工作
- 初二状物作文:车前草 2
- ปิดคดีภาษีหุ้นชินคอร์ป จาก “อภินิหารของกฎหมาย” ถึง “ขาดคุณธรรมทางภาษี”
相关推荐:
